MENÚ I TODO INCLUIDO


MENÚ 1 VALOR $30.000.-

 COCKTEL BIENVENIDA
pisco sour, ponche helado, agua mineral, bebidas varios sabores y jugos naturales

Bocadillos Fríos

Canapés choclo cóctel

Canapés de camarón

​Canapés de Palmito

Canapés de huevito Codorniz

Canapés de Choritos

Canapés de kanikama

Canapés de tomate cherry

Tapadito jamon queso

Tapadito churrasco lechuga

Brocheta queso fresco oregano

Ceviche reineta

PASTELITOS DE COCTEL VARIOS TIPOS

Bocadillos Calientes

Empanaditas de Cóctel(Queso)

Empanadita de pino Coctel

Empanadita de pollo Coctel

Brocheta Mixta

Sopaipillas de coctel con pebre

Plato de Entrada

Rollito con kanikama,crema blanca,lechuga,tomate

Rollito de queso fresco, crema de albaca, lechuga, tomate.

TIMBAL DE PAPAS, JAMON Y POLLO

Plato De Fondo

Carne con salsa al vino y Champiñón

Acompañamiento

Arroz primavera, Arroz árabe, Puré con aceitunas, papas duquesas con salsa blaca

Tres tipos de ensaladas según estación

Vinos 2 por mesa y Bebidas

Pettit Four

Café y Té de Hierbas, acompañado de galletas surtidas.

Candy Bar

Varios tipos de dulces

Barra Libre

Ron Barceló, Mojito Cubano,Primavera,Alto del Carmen 35°, Vodka, bebidas, Jugos varios sabores.

Buffet de Postres

Pie de limón

Tartaletas

Mousse de chocolate

Mousse de frutilla

Mousse de vainilla

Helados tras sabores

MENÚ II TODO INCLUIDO


MENÚ 2 VALOR $35.000.-

COCKTEL BIENVENIDA
pisco sour, ponche helado, agua mineral, bebidas varios sabores y jugos naturales

Bocadillos Fríos

Canapés choclo cóctel

Canapés de camarón

​Canapés de Palmito

Canapés de huevito Codorniz

Canapés de Choritos

Canapés de kanikama

Canapés de tomate cherry

Tapadito jamon queso

Tapadito churrasco lechuga

Brocheta queso fresco oregano

Ceviche reineta

PASTELITOS DE COCTEL VARIOS TIPOS

Bocadillos Calientes

Empanaditas de Cóctel(Queso)

Empanadita de pino Coctel

Empanadita de pollo Coctel

Brocheta Mixta

Sopaipillas de coctel con pebre

Plato de Entrada

Palta Cardenal rellena con camarón condimentado con limón y un toque de mayonesa, sentada en lechuga y tomate cherry.

Plato De Fondo

Lomo con salsa al champiñón (250 Gr.)

Acompañamiento

Arroz primavera, Arroz árabe, Puré con aceitunas, papas duquesas con salsa blaca

Tres tipos de ensaladas según estación

Vinos 2 por mesa y Bebidas

Pettit Four

Café y Té de Hierbas, acompañado de galletas surtidas.

Candy Bar

Varios tipos de dulces

Barra Libre

Ron Barceló, Mojito Cubano,Primavera,Alto del Carmen 35°, Vodka, bebidas, Jugos varios sabores.

Buffet de Postres

Pie de limón

Tartaletas

Mousse de chocolate

Mousse de frutilla

Mousse de vainilla

Helados tras sabores

Hotel Magnus - P° de la Castellana 79, Madrid, 28046
Todos los derechos reservados 2017
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar